人民网>>人民网娱乐频道

黄晓明被曝10月上海摆酒  结束后回青岛办婚宴

2015年05月29日10:34    来源:山西晚报    手机看新闻

  黄晓明与女友Angelababy拍拖已经5年了,多次被催结婚生孩子,27日两人被拍到在青岛市南民政局领证。刚荣升人夫的黄晓明还在微博送上惊喜,上载结婚证宣布与Angelababy已婚了。据悉,为了筹备婚礼,黄晓明推掉了一部大制作的新戏。

  38岁的黄晓明与26岁女友Angelababy(杨颖)拍拖5年来多次传婚讯,黄晓明也曾公开预告今年一定会娶Angelababy。日前Angelababy和黄晓明被爆在巴黎拍婚纱照及买家具。其实黄晓明一直希望做爸爸,上个月他被记者追问何时生孩子时曾扬言:“我的Baby(Angelababy)是一定要生Baby(宝宝)的。”向来顺男友意的Angelababy,也提过想在30岁前生孩子,两人如此急着领证,似乎想尽快展开造人计划。

  两人喜讯微博发出后,好友赵薇、李晨、章子怡、姚晨、陈赫、佟大为、林心如、王宝强、李冰冰等都纷纷转发表示祝福。杨幂直言:“祝福祝福!三年抱俩走起来”,去年刚与黄晓明合作了《撒娇女人最好命》的导演彭浩翔用片中台词调侃说:“天作之合啊,婚宴会食兔兔吗?”

  而黄晓明这次为婚期可谓牺牲十分大,他原定出任林超贤导演的内地大制作《湄公河行动》男主角,由7月拍摄至10月,但因婚期要向剧组要求10月初请假一星期,可惜因其他演员档期及取景问题无法配合,最终只好放弃此剧。虽然无法参与新片,但荣升人夫的他档期仍然排满,除将为电影《大唐玄奘》开工外,也要为与赵薇及佟大为合作的新片《横冲直撞好莱坞》宣传。黄晓明9月完成《大唐玄奘》的拍摄工作后,10月就会飞抵上海摆酒结婚。据悉在上海摆酒后,会再飞到其老家青岛办婚宴,让86岁的外婆见证婚事。

  爱情宣言

  “我都愿意用一生报答你了,以后我的就是你的,你的还是你的。”

  ——Angelababy拍摄黄晓明投资的《何以笙箫默》时没收任何报酬,记者随后询问黄晓明如何报答,他这样回答。

  “赵薇的女儿就是我的干女儿,我觉得她实在太可爱了。我要是有一个女儿,我会非常非常宠她,我身边的人都觉得我会把女儿宠坏的,Baby也想要一个女儿。我有一种预感,当我有了孩子以后,我的人生会更上一个层次。”

  ——在拿下百花奖最佳男演员成就“影帝大满贯”后,黄晓明在接受采访时聊到未来计划这样说。

(责编:贾卉一、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖