人民网>>人民网娱乐频道

闫妮迎难而上:我要收割更多的小鲜肉

吉媛媛

2015年05月29日08:51    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:闫妮迎难而上:我要收割更多的小鲜肉

图片

闫妮与高亚麟演离婚夫妻。

 

  在前晚首播的《前夫求爱记》中,闫妮出演性格爆裂的大龄剩女鲍小蕾。但昨日接受记者微信采访时,闫妮语速缓和,谈吐优雅,和剧中角色完全判若两人。

  出演《前夫求爱记》,闫妮难免会被问及与前夫有关的话题,她气定神闲地说道:“我对再婚不抗拒,但不会再选择前夫,吃回头草不是我的风格,我还是一往直前好了。”

  细数闫妮近期作品,让观众印象较深的是她的习惯性“啃鲜肉”,立威廉、胡歌、张搏等,最小的和闫妮相差16岁,甚至《前夫求爱记》中的高亚麟实际上也比闫妮小。

  说到“啃鲜肉”的秘诀,闫妮说:“最主要就是专业,别把自己的年龄放在心里,拍戏的时候你就是剧中的角色和心态,所以表演起来就很自然了。”自信的闫妮甚至觉得“啃鲜肉”是在顺应社会大趋势,“现在不是流行小鲜肉吗?我就是要收割更多的小鲜肉,而且不管是小鲜肉还是老腊肉,我都搞得定”。

  导演尚敬曾曝料,闫妮拍戏过程中曾无情地扇了高亚麟800个耳光。有记者求证此事时,闫妮说:“没有这么多啦,顶多100多个。”

  由于闫妮和高亚麟是二度合作,两人私下关系好,拍摄时时常NG收场,导演唯有定下规矩,NG笑场一次罚200元,2000元封顶。

  闫妮说她和高亚麟每天都因为NG被罚到封顶,“罚的钱都被拿去请剧组吃饭了,所以你看我们的体型都圆溜溜的,就知道我们被罚了多少了”。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖