人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

黄晓明baby10月办婚礼 梁朝伟姚晨"支招"在哪办

2015年05月29日08:42  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

黄晓明baby10月上海办婚礼

日前,黄晓明和Angelababy在青岛领证结婚,随后二人在微博亲自晒出结婚证。六年的爱情长跑终得圆满。从当年的“地下情”到近年的开诚布公,26岁的angelababy和37岁的黄晓明这段恋情已经持续了5年,早已是大家认定的一对。据悉,两人10月将在上海办婚礼。今年37岁的当红小生黄晓明与26岁女友杨颖拍拖六年,两人更是屡屡被传婚讯,更有传二人选定10月在法国结婚,之后二人均表示有婚期即向外宣布,Baby也曾表明今年内会结婚。

假如二人十月真的办婚礼,婚礼的举办地成了问题。小编盘点了梁朝伟姚晨等明星的婚礼举办地,希望能“帮到”这对新婚夫妇。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖