人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

李玉刚将发布《心约鲁能》单曲 婉转悠扬

2015年05月28日18:12    来源:中国日报网网    手机看新闻

  近日,李玉刚微博称“520,我爱你,没有理由!今日工作,拍大片”。据知情人爆料,李玉刚即将发布最新单曲《心约鲁能》。这也是他继今年1月份为悼念歌手姚贝娜发表歌曲《再见贝儿》后首度参与创作的作品。

李玉刚将发布《心约鲁能》单曲婉转悠扬吹动“鲁能风”

  就在2014年岁末,李玉刚最新专辑《莲花》一现,惊艳乐坛,以蝉联中歌榜第一的姿态迎来了新年。这是他继《新贵妃醉酒》《逐梦令》之后,时隔两年发行的第三张原创音乐大碟。紧接着,李玉刚2015乙未羊年开年歌曲《李》因为运用各类诗词典故30多处、唱尽上下五千年中华李氏骄傲,而在网络上不胫而走一夜爆红,被海内外华人网友誉为“中华第一神曲”。而如今,李大师再度推出《心约鲁能》单曲,正如此前所言,李玉刚的音乐梦想从未停止,他通过这张作品对自己的艺术做了一回静静的梳理和沉淀,同时也完成了在艺术上的一次次华丽转身。

李玉刚将发布《心约鲁能》单曲婉转悠扬吹动“鲁能风”

  知情人爆料,在华谊启明东方暖(中国)顶层设计·资源导入·活动营销产业集群的全案策动下,《心约鲁能》歌曲的MV是在鲁能·7号别墅录制的,看来身为鲁能·7号别墅代言人的李玉刚确实从这里找到了创作灵感,也验证了那句“此心安处是吾乡”。众所周知,李玉刚的音乐作品所蕴含的古典文学意境、人生的感悟、对精神世界的关照,所体现出的深厚的艺术素养,与其独特的演唱风格浑然天成,焕发出别具一格的光彩。一直努力将中国传统文化与现代音乐元素进行巧妙融合的李玉刚,相信《心约鲁能》一曲必将再次脱俗,震撼乐坛。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖