人民网>>人民网娱乐频道

扬子首度承认儿女双全 未回应对黄圣依定位(图)

2015年05月28日20:20    来源:南京晨报    手机看新闻
原标题:扬子首度承认儿女双全 未回应对黄圣依定位(图)

扬子首度承认儿女双全未回应对黄圣依定位(图)

  资料图:杨子

  昨天,杨子在媒体追问下首次承认自己有两个孩子。此前资料均显示杨子与妻子只有一个女儿。加之日前盛传黄圣依在美国为杨子诞下一子,而在杨子父亲去世时,更有黄圣依带着一个三岁的孩子披麻戴孝。这似乎侧面证实黄圣依的身份。

  杨子当天大方开口承认了两个孩子的存在,“我不是一个不直接的人,不是一个不坦诚的人,选择不去说主要是考虑到保护或者给两个尚未成年的小孩留下快乐的成长空间和无忧无虑的童年。”此前杨子的资料一直是与妻子陶虹育有一女,名为杨海润。杨子还表示:“我不想大人的感情世界影响到孩子的成长,我觉得别人都能尚且承担着这么大的、多年的压力,尚且不说一句,目的是想给孩子创造一个无忧无虑的童年,那么等几年再说吧。”至于他口中的“别人”是否指代黄圣依?杨子笑着说,“大家各自理解吧。从内心来讲,她肯定是急不可耐想要去澄清。但是她选择了忍耐、承受,为了孩子无忧无虑的童年担当下来,我觉得是值得尊敬的。”对于黄圣依的定位,杨子并没有直接回答此问题,打起太极称,“虽然我没有完全说明一些话,我相信你们明白的。”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖