人民网>>人民网娱乐频道

黄晓明曾与Angelababy穿情侣装逛街 共同选家具

2015年05月28日20:17    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:黄晓明曾与Angelababy穿情侣装逛街 共同选家具

黄晓明曾与Angelababy穿情侣装逛街共同选家具

  图片来源:金羊网

  5月27日下午,有媒体曝光黄晓明与Angelababy在青岛注册结婚。

  网友还没反应过来,黄晓明和Angelababy就火速承认了婚讯。双方工作室给媒体回应:他们确实领证了,谢谢大家的关心祝福。

  据悉,两人将于2015年10月在上海的展览观举行婚宴。

  从当年的“地下情”到近年的开诚布公,26岁的Angelababy和37岁的黄晓明这段恋情已经持续了5年,早已是大家认定的一对。近期,两人被曝出一同赴巴黎选购家具,照片中,黄晓明和Angelababy穿着黑色情侣装,在店员的介绍下认真交谈。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖