人民网>>人民网娱乐频道

黄晓明与Angelababy领证 获数十万网友互动

2015年05月28日20:16    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:黄晓明与Angelababy领证 获数十万网友互动

  昨日17点16分,黄晓明在微博晒出了结婚证的照片。一分钟后,Angelababy 转发了这条微博,宣告和验证了两人于当天下午在青岛登记结婚的事实。在不到五分钟的时间里,两人的微博互动量双双突破5万人次,得到了众多网友的衷心祝福。截止到18点,两人的微博互动量已经分别突破了60万和50万大关。

  黄晓明与Angelababy从承认恋情至今已经5年,两人何时结婚一直受到外界关注。此前黄晓明曾表示今生非Angelababy不娶,也有网友爆料称两人将在近期登记结婚。直到昨天下午,黄晓明亲自发微博晒出登记照来证实已与Angelababy结婚,才为众多的猜测画下了句号。

  据悉,他们将于10月在上海举办婚礼。当记者分别求证时,双方工作室均证实两人于昨日下午领证,并回复记者“感谢大家的祝福”。

  而大多数网友在表达祝福的同时,也有一些有趣的猜想,比如@狗哥是我心里最帅的男人说:“为什么挑今天,520、521怎么不领”,而@也许不会再回来啦说:“527我爱妻”,还有@lost啊冰说:“这是上头条的节奏。”

  作为全球最大的社交媒体,微博现已成为明星和公众人物第一时间发声,并和网友、粉丝积极互动的有效平台。近年来,包括孙红雷、吴奇隆、古巨基、刘谦、吴京等明星纷纷通过在微博晒出结婚照,宣告自己结婚的消息,可以说微博成了明星们公布恋情、婚讯的最好渠道。辛良

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖