人民网>>人民网娱乐频道

黄晓明Angelababy领证 二人现身民政局照曝光

2015年05月28日20:04    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:黄晓明Angelababy领证 二人现身民政局照曝光

黄晓明Angelababy领证二人现身民政局照曝光

  图片来源:金羊网

  知情人向记者透露,黄晓明和Angelababy于5月27日下午在青岛民政局领证,两人的婚礼将于下半年在国内举行。随后,黄晓明在微博中晒出了两本结婚证的照片,并配以心形表情,力证两人已成夫妇。

  其实早在5月27日上午,便有微博爆料称黄晓明、Baby将在当日公布领证消息。当天下午4时左右,果然有微博称两人前往青岛民政局领证的消息,其中,有微博刊出朋友圈的截图,图为一辆鲁B牌照的大众途观SUV,牌照号码清晰可见。文称:“黄晓明现在在民政局登记,教主粉快来围观,这是他的车,全青岛人都知道,此时此刻就停在这里。”

  另有名为“娱乐圈揭秘 ”的微博爆料:“青岛民政局的朋友透露,今天黄晓明和Baby前来领证。”并配了两张不太清晰的照片,黄晓明并未在图中出现,反倒是Baby可以轻松辨认。在黄晓明发出微博后不久,Baby转发了夫君的微博,同样只是发了一个跳动的心形表情,像是昭告天下:我们没分手,也不是炒作,我们结婚了!

  据知情人透露,黄晓明与Baby都非常传统,因此选择了在国内领证,两人的婚礼将于下半年在国内举行。黄晓明上个月在北京宣传新片时也表示:“希望方便朋友们前来参加,想跟他们说不用送礼物,来参加就让我最开心。”

  黄晓明和Baby将要完婚的消息,今年以来就频频传出。不过黄晓明方面每次都只回应肯定会在今年完婚,但都不愿意透露具体的时间和地点。近日,就有网友爆料称在法国目击黄晓明和Baby拍婚纱照,两人大喜之日相信已经迫近。爆料网友在微博中贴出数张图片和聊天记录,称朋友在法国的枫丹白露宫目击到黄晓明和Baby拍婚纱照,工作人员看到有中国游客围观,当下就驱赶。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖