人民网>>人民网娱乐频道

舒淇自曝为躲避追求者赴香港发展 赞吴亦凡帅气

2015年05月28日19:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:舒淇自曝为躲避追求者赴香港发展 赞吴亦凡帅气

  中新网北京5月28日电(记者 张曦) 舒淇今天现身北京为新片宣传,谈到早年赴香港发展的内幕,她直言是为躲避追求者的死缠烂打。另外,问到目前最想合作的男演员,舒淇大赞吴亦凡帅气。

  舒淇自曝赴香港发展内幕

  28日,电影《落跑吧爱情》在北京举行发布会,导演任贤齐携主演舒淇、九孔出席捧场。

  《落跑吧爱情》讲述了潇洒自在的“海岛青年”阿武(任贤齐 饰)与富家千金(舒淇 饰)在澎湖岛上发生的一段感情。

  谈到对“落跑”二字的理解,舒淇坦言自己当年为躲避追求者的死缠烂打无奈从台湾跑到香港发展。

  任贤齐也自曝曾在感情中落跑,“大学时交往的女友缺乏安全感,经常查岗,让我觉得压力很大”。他表示因为不太喜欢对方,所以只好通过翘课来躲避,“当时学校在山上,我就开车从山上跑掉,车技就是那会练出来的”。

  任贤齐担心舒淇拍外景晒黑

  提及和舒淇的合作,任贤齐直言对方是自己心中的“女神”,“我还在写剧本时就给她打电话,她因为看过很多剧本,也给我提了很多意见,并问我何时开拍,告诉我她得两年后才有档期”。后来,由于舒淇因一部电影后延,空出一个月时间,于是任贤齐连忙搭景赶进度开拍。

  在任贤齐看来,舒淇演技好,为人也很真诚,每天在片场都请大家吃东西,“她是掏心掏肺的演员,以前明明恐高还会在树上吊几个小时”。另外,他透露

  由于该片有大量戏份在阳光下拍摄,这也让任贤齐一度担心不已,“我很怕舒淇突然变黑了,因为她有美白产品的代言,但她依旧正常拍摄,真的很感谢她的付出”。

  舒淇称赞吴亦凡帅气

  对于任贤齐的夸赞,舒淇十分谦虚,她也大赞对方在音乐方面极具才华,而且“脾气好到让人不敢相信”,“通过《落跑吧爱情》大家可以看到任贤齐的内心世界,太有他的风格”。

  另外,问到最想合作的男演员,舒淇表示最近刚看完《有一个地方只有我们知道》,“我觉得吴亦凡挺好,也挺帅”。但她笑言自己目前已处于“快退休状态”,“小鲜肉还是留给年轻人吧”。

  据悉,电影《落跑吧爱情》将于8月20日在全国上映。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖