人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

田馥甄北京惊艳开唱 广州演唱会悬念重重

2015年05月27日18:42    来源:中国日报网    手机看新闻
田馥甄北京惊艳开唱 广州演唱会悬念重重

田馥甄2015年最新大型巡回演唱会《如果》在经历上海的盛况后,5月23日终于唱到北京,此次《如果巡回演唱会》是田馥甄以个人身份第三次在北京开唱,舞台制作和现场效果惊艳至极。从当初的“超级新人”到如今的“超级新天后”,足见田馥甄来在华语乐坛越发独具魅力的影响力,女神开唱更是一票难求,广州等场次一经开票,遭到粉丝门纷纷秒杀,甚至很多粉丝为见偶像去购买上万的天价黄牛票。

Hebe演唱会的舞台效果可谓是是神之作,当晚七点半,随着场灯变暗演出准时开始,舞台中央出现了巨大的冰山置景,田馥甄身着冰块装卧倒在开裂的冰山中以《渺小》开场。随后随着第二首歌曲《LOVE》的音乐,田馥甄迅速换装,一颗巨型红心降落伞在田馥甄背后升起,舞台上的冰山也瞬间变成炙热的火山,从冷静到热情、多层次多面向的几何概念,展现田馥甄外冷内热的性格。紧接着田馥甄将热情全面展现,将内心的Rocker一面释放出来,摇滚连唱《来不及》和《终身大事》,将开场的气氛推至最高点。一连串歌曲唱毕,田馥甄与北京歌迷寒暄,“属于S.H.E的北京、属于田馥甄的北京果然没有变!”由于场馆演出时常有限,为保证演出准时开始,从而不删减任何一首精彩的曲目,田馥甄表示睡前非常的伤身、早上起床的时候也非常的忧虑,所以早上练了一段非常快的、一口气不停的讲话方式,中间毫无停顿、毫无打结,顺畅的念出几十个字,仿佛“饶舌姐”上身,让歌迷惊呼不可思议。

接下来8月22日的广州巡演更是悬念重重

悬念一,SHE是否会合体?

近日将近三年未出新歌的S.H.E再度为电影《少年班》合体献唱主题曲《你曾是少年》,广州演唱会也正值S.H.E 2014年广州演唱会一周年,曾经说好要再来广州的S.H.E是否会再次出现呢?

悬念二,田馥甄会给歌迷哪些福利?

演唱会出现的“冰岛极光“,从宝岛带入北京演唱会现场,让观众享受全新的视听新体验。高科技现场相结合的是田馥甄独树一帜的文艺气息。演唱会针对各个地区也设置了特定的演出环节和曲目,在广州羊城,田馥甄是否会献唱粤语歌曲呢?让我们共同期待

悬念三,是否有嘉宾会参与?

早在5月13日唱吧“保鲜男神”徐嘉苇就在微博对hebe隔空喊话,称希望买到舞台上的站票。近年来唱吧凭借着过亿的用户量,主推打扰一下乐团,徐嘉苇等艺人,积累了众多人气。8月22日广州场小鲜肉是否会来?也成了网民津津乐道的话题。

接下来,《如果巡回演唱会》让我们继续期待:8/22广州、

演唱会:如果田馥甄巡回演唱会广州站

时间:2015 年8月22日

票价: 1280 880 680 480 380 280

地点:广州体育馆

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖