人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

明星婚礼直播“玩真的” 《新郎》为爱高保真

2015年05月27日18:02    来源:中国日报网站    手机看新闻

明星婚礼直播“玩真的”,《加油吧新郎》为爱高保“真”

明星婚礼直播“玩真的”,《加油吧新郎》为爱高保“真”

  从之前大热的“电视相亲年”到今年以来各种户外恋爱真人秀如雨后春笋般出现,“婚恋”似乎一直都是荧屏上不可缺少的话题。不过,和之前明星承包及永远没有结果的公主王子式简单浪漫不同,近日深圳卫视宣布启动中国第一档婚礼真人秀《加油吧新郎!》,将首次对明星婚礼进行全程直播。从未知恋爱到实际婚礼,看来这次来真的了!

  玩真的:拒绝做秀,真实明星夫妻参与

  纵观目前荧屏上各种恋爱真人秀,传统恋爱类节目大多根据个人恋爱经历出发,从意外初遇、到彼此相识、到深入交往两人相知、再到普通恋爱中必不可少的摩擦后感情增进,再到双方愿意为对方付出……相遇相识相知相守,明星嘉宾在短短相处机会和有限时间内速度完成婚恋的全过程。因此节目大前提是假设的恋爱关系,明星们组成假想情侣,进行假想的情侣生活。由于节目是建立在假设恋爱关系的基础上,出于节目效果的考虑,明星间“王子公主式”的浪漫爱情故事无疑是观众们更加钟爱的。如一名网友所言“那种节目即使再好看也是造假营造出来的,只有这种夫妻之间相爱相亲相互信任才真正让人感动……”。

  虽然同样有明星参与,但与传统婚恋节目不同,由中国钻石首饰领导者千禧之星冠名播出,“千禧之星,相爱一生”的深圳卫视《加油吧新郎!》节目邀请的所有嘉宾都是拥有真实婚姻关系的情侣或是实实在在的夫妻。根据了解,参加《加油吧新郎!》节目的每一对明星夫妻都有着举办婚礼的确切需求,带着“有爱”的故事而来。目前奥运冠军刘璇和王弢已经确认加盟,而在后续节目中至少有十对明星夫妻参与到最终节目的录制;而且也与目前荧幕上明星夫妻挑战秀不同,没有复杂游戏环节,也没有刻意的虐星任务的设置,《加油吧新郎!》节目从真实的明星感情生活出发,新郎新娘从恋爱心动到最终婚礼的全过程都是明星真实生活的写照,明星生活示范绝不做秀。此外,由于从恋爱心动到最终的婚礼都是经过精心设计,每一场婚礼都是为两位“新人”量身定制的,而不是固定的节目环节或特定的游戏项目,因此婚礼真人秀在展示明星夫妻情侣间相互信任、默契、幸福的同时也将为“新人”和观众们带来更多的“怦然心动”。

  玩真的:重拾浪漫,定制婚礼更显真感情

  与传统的恋爱真人秀不同,千禧之星《加油吧新郎!》将首次在电视荧屏上对明星婚礼筹备到最后完成仪式的全程进行直播。由于之前明星都已经举行过一场近乎完美的“世纪婚礼”,如今以什么形式呈现人生“第二个”婚礼将是摆在嘉宾面前最大的话题。据了解,节目的第一期嘉宾刘璇王弢之所以选择再办一次婚礼是“为了弥补没有认真求婚的遗憾”;而由于工作忙而欠下妻子一个完美婚礼的状态,这在娱乐圈也是稀疏平常的;“三年之痛”、“七年之痒”,从甜蜜恋人到平凡夫妻,明星夫妻该如何跨越婚姻中的“七年之痒”?当轰轰烈烈的爱情被生活磨去了棱角,来一场说办就办的婚礼,无疑会为习以为常的夫妻生活带来一次难得的“怦然心动”…..被类似“百岁夫妻再办浪漫婚礼”新闻无数次刷屏后,这时候来一场说办就办的婚礼,不为作秀,以爱之名正当时!

  而为了打造这场特殊的婚礼,节目组不仅对嘉宾们婚礼的预算和婚礼的筹备时间都有明显的限制,而且节目还规定这次婚礼必须有明星新郎亲自来操办,而新娘不能插手。从婚礼地点、婚礼主题、婚礼礼服到最终婚礼场地布置,新郎不仅全程参与,而且很多时候还必须亲力亲为。也许这对于“第一次”的新郎来说会是“手忙脚乱”,甚至“不知所措”,但专属浪漫还是另一半亲手定制,相信这场特殊的婚礼对夫妻双方来说都是再一次“刻骨铭心的爱”。以真实明星夫妻为基础,以轰轰烈烈的特殊方式来重拾浪漫、诠释真爱,这正是作为一档真实的生活服务类节目《加油吧新郎!》所希望表达的。

(责编:蒋波、李岩)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖