人民网>>人民网娱乐频道

叶一茜自曝当年差点进体校 调侃田亮未毕业

王秒

2015年05月27日13:02    来源:沈阳日报    手机看新闻
原标题:叶一茜自曝当年差点进体校

  《为她而战》最近又迎来一对虎将——田亮和叶一茜。在日前的节目录制过程中,叶一茜自曝当年差点进体校,田亮则调侃自己清华体育人文系没毕业是“因为英语差”。

  节目录制过程中,叶一茜透露自己差点阴差阳错进体校,而此后嫁了奥运冠军也算是和体育结下了不解之缘。田亮也自曝是清华大学体育人文系的学生,但他坦露,之所以未能毕业是因为“被卡在英语上面”,众嘉宾调侃田亮:“不要等到森碟毕业,森碟爹还没毕业啊!”节目将于5月31日晚在江苏卫视播出。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖