人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

韩星宋仲基退伍感谢李光洙 首部复出作品携手宋慧乔

2015年05月27日09:56  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

韩星宋仲基退伍感谢李光洙:他是最大的力量(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  人民网北京5月27日电  据台湾“中国时报”消息,韩星宋仲基于26日正式退伍,含泪告别1年9个月的军旅生涯。当天,有大批粉丝拉着条幅庆祝宋仲基退伍。据了解,此前宋仲基决定联手宋慧乔(宋慧教)出演新剧《太阳的后裔》。该剧成为宋仲基退役后的首部复出作品,备受关注。

    2013年8月27日,宋仲基在位于韩国江原道春川的第102预备队入伍,随后被分配至第22师团侦察大队,度过两年的军旅生活。

  宋仲基曾任综艺节目《Running Man》主持班底,被问到在军中能坚持下来的力量来自哪个女团,他诚恳表示:“想了很多,但是不觉得是哪个女子组合。对我来说,李光洙给我最大的力量,在《Running Man》里经常见面,他是最大的力量。”

(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖