人民网>>人民网娱乐频道

网友统计刘雯、崔始源互送礼物清单:已超十几万

刘婧

2015年05月27日09:52    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:网友统计刘雯、崔始源互送礼物清单:已超十几万

  礼物账单

  崔始源送刘雯

  伯爵手链3 .3万元

  Gucci Flora裙1.4万元

  Gucci裙子1.5万元

  崔始源支出:约6 .2万元

  刘雯送崔始源

  LV袖扣4000元

  LaPerla休闲服1万元

  Tiffany&Co手镯4.86万元

  刘雯支出:约6 .2万元

  江苏卫视明星恋爱真人秀《我们相爱吧》播出过半,国际名模刘雯和韩国偶像崔始源备受瞩目。近日,有网友统计两人在真人秀节目中互送的礼物清单,短短时间,两人互送的礼物就已经超过十几万,光刘雯送给崔始源一人一个的情侣手镯就5万,还有崔始源送给刘雯的裙子等等。对此,有网友调侃称:“其实他俩拍的是‘我们送礼吧’!”

  在三对CP(搭档)中,石榴CP是呼声最高的一对,不过网友对于剪辑表示不满,质疑被剪得太多看不够,纷纷求看母带解馋。昨日,记者将网友期望告诉该节目制片人,而该制片人表示,其实从第一期节目到现在,节目组最纠结的难题,莫过于石榴CP的剪辑。“两人语言和观念上有一些不同,更加容易在沟通时产生一些不理解和摩擦,在镜头中又不会表现得太明显,不想让对方难堪。”这就导致了两人一起拍摄的时候气氛比较融洽,但是到了“小黑屋采访”,两人都很直接地袒露心事,说出了很多真心话。“大家都说,石榴CP的外拍和小黑屋采访看起来不兼容,是不是很多情节被剪辑掉了,其实不然。剪辑成片时,我们也尊重他们内心的真实,将更多在黑屋里面的情绪保留下来。”

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖