人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

陶喆鹿晗合作献声申办冬奥会歌曲 录音现场照曝光/图

2015年05月27日09:16  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

  陶喆指导鹿晗

   人民网北京5月27日电  (李岩)据台湾媒体报道,陶喆和鹿晗将合作演唱北京争取2022年冬季奥运的主题曲《请到长城来滑雪》。这是两代“偶像”破天荒的一次合作,鹿晗从小把陶喆当偶像,录制前很紧张。陶喆很幽默笑问:“你是不是以为我很凶?担心唱不好会被我摔歌词?”

  陶喆近日受邀担任《星动亚洲》真人实境秀节目,担任大明星养成班的导师,更加深刻体认“艺人没有一夜成名的神话。”因此对于目前人气如日中天的鹿晗,他赞许有加。陶喆笑说:“我对小鹿一直都很关注,他除了外型好还有才气,节奏感、音色都很棒,尽管他的先天条件好,但后天也下足了功夫。”  

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖