人民网>>人民网娱乐频道

张丰毅自曝老婆喜欢王宝强:她不争气啊(图)

2015年05月26日14:18    来源:青年时报    手机看新闻
原标题:张丰毅自曝老婆喜欢王宝强:她不争气啊(图)

张丰毅自曝老婆喜欢王宝强:她不争气啊(图)

  资料图:张丰毅

  近日,在《真正男子汉》中尽情秀肌肉的张丰毅接受媒体采访,在这次采访中他谈到了自己的老婆霍凡。

  “我老婆不争气啊,最喜欢的就是王宝强。还命令我要告诉王宝强她喜欢他,其实我很不愿意,但后来还是给宝强说了,说他是我老婆的偶像。然后宝强让我告诉我老婆:‘嫂子你太可爱了。’后来我跟我老婆说:‘个性你可以有,但是你不能没有品位。’”

  而谈及自己的爱情故事,他表示网上的版本都是胡说八道。“说我老婆是我影迷什么的,要真是那样就好了,我就没那么辛苦了。其实她就没看过我的戏,是朋友介绍我们认识的。当时说让我教教她演戏,然后就见面了,后来觉得各方面都不错,觉得挺好,教她的方法就有所转变,每天打电话嘛,每次就一两个小时,就是这么坚持下来的。”

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖