人民网>>人民网娱乐频道

陈妍希自曝曾被导演大骂痛哭 揭片场惨遭导演打骂的女星

2015年05月26日10:15    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

陈妍希曾被导演大骂痛哭手中文件夹被摔在地(图)

陈妍希。 图片来源:台湾“中国时报”

人民网北京5月26日电 (艾雯)  据台湾“中国时报”报道,昨日,陈妍希出席活动,与高中女学生讨论如何面对批评。她坦言求学时没碰到太多挫折,踏进演艺圈后才遇到,2008年在《这里发现爱》中首次担任女主角,导演林合隆骂她“会不会演啊”,还把她手上文件夹摔到地上,她默默捡起、继续演,但回家的路上不断哭泣。

陈妍希拍《神雕侠侣》时,古装造型被观众批评,加上首次演出古装剧,她身心煎熬、压力极大,一度怀疑自己是否还能演戏。陈妍希称妈妈心疼地说:“你这么好,外面的人怎么会一直骂你。”爸爸则从另一种角度安慰她:“这些严厉的人是你的好老师,让你把基础打稳。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖