人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

吴镇宇自曝曹格不断发微信 不知怎么回复显无奈

2015年05月26日08:39  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

图片

人民网北京5月26日电 (艾雯) 据媒体报道,5月23日,吴镇宇携儿子Feynman亮相北京出席某品牌活动。此前吴镇宇就公开表示要在这次活动上说清楚事情。吴镇宇和湖南卫视就费曼受伤进行交涉,费曼的伤情,费曼受伤到底谁之过,种种话题近期成为焦点。而被媒体问到是不是Joe推了Feynman而造成了伤害,吴镇宇则表示:“表示大家都是很喜欢孩子的,很多小孩都发生过费曼这样的事情,没必要再牵扯到孩子,这个是不应该的,别再去伤害别的孩子。”

昨日,吴镇宇来到广州为正在上映的新作《土豪520》宣传,与湖南卫视已和解的他似乎心情大好,但谈到私下有没有与曹格沟通,他表示:“他有不断微信我,我不知道怎么回他。”而曹格也在近日正式在微博发布声明,呼吁公众一起抵制抹黑言论。

(本网综合信息时报)

(责编:艾雯、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖