人民网>>人民网娱乐频道

李宇春演现代片不担心喜剧潜能 不排斥演吻戏(图)

2015年05月25日19:06    来源:半岛晨报    手机看新闻
原标题:李宇春演现代片不担心喜剧潜能 不排斥演吻戏(图)

李宇春演现代片不担心喜剧潜能不排斥演吻戏(图)

  图片来源:李宇春工作室

  李宇春此番戛纳之行,无论是出席慈善晚宴时穿着的白色帅气套装,还是接受媒体采访时穿着的红色蕾丝连体裤和藏蓝色的连身长裤,以及《小王子》首映礼时穿着的那套“黑白配”,无不显示出她的强大气场,甚至已有媒体将本届电影节的“最佳着装奖”提前颁发给她。

  法国当地时间5月22日晚6时,李宇春以某国际品牌代言人身份受邀出席第68届戛纳电影节,亮相电影《小王子》首映红毯。李宇春已连续三年来到戛纳电影节,此番她以多款裤装造型亮相,再次以“中性美”惊艳世人。

  已经有一段时间没拍电影的李宇春,透露说新片在下半年终于要开拍了,是一部现代喜剧片,完全颠覆她之前的银幕形象。问及是否担心自己的喜感,李宇春直言特别不担心,“我的喜剧潜能大家不知道,但我自己知道,我身边非常要好的朋友也应该知道,所以我觉得突然呈现一下,会吓你们一跳,我很期待。 ”值得一提的是,李宇春透露此番她将搭档一位男神级演员,而且她也想明白了,要想成为“演员李宇春”,必须学会不问角色到底跟自己哪里像,连尺度问题都不是问题,即使要拍吻戏或激情戏也不会排斥。“拍第一部电影的时候,我会问自己跟这个角色哪里像,因为从歌手到完全陌生的演员,会这样想很正常。但现在我明白了演员是需要为角色服务的,这是我思想上的转变。这种转变来自我之前拍的电影,跟别的演员聊天也学到许多东西。还有我平时去参加真人秀节目,也是在打开自己。 ”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖