人民网>>人民网娱乐频道

袁弘晒牵手照自嘲承认恋情 盘点与张歆艺亲密瞬间

2015年05月25日14:57    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

袁弘张歆艺恋情曝光 男主角承认彼此相处得很好

  袁弘:她对我很好 张歆艺:我很幸福

  袁弘正面承认

  态度:严肃,安抚粉丝  

  袁弘与张歆艺的恋情因同居照曝光而浮出水面,张歆艺对媒体回应恋情称“听他的”,已经侧面默认恋情,不过男主角袁弘一直因为待在军队录节目而尚未表态。

  22日晚,袁弘终于在《真正男子汉》的杀青见面会上面对媒体,尽管工作人员有意保护袁弘,但袁弘还是站了出来,直接承认说:“我出来时手机都要炸了,这事情还是必须勇敢面对,我这个年纪有感情生活很正常,我们相处得很好,她也对我很好,谢谢大家关心,希望大家能给我们空间和机会。”

  随后他也安抚粉丝和媒体,“我知道很多粉丝和朋友给我关心,也感谢大家,艺人也有很多无奈的地方,但我也理解这是媒体的工作”。可见,恋情的曝光还是给了他不少压力,当天他看起来心事重重,待到媒体想进一步追问恋情细节,是否已经和张歆艺有联系,安慰情绪低落的对方,他就不愿意多说。之后,当晚10时31分,他还在微博公布了好消息:“刚拿到手机恢复通讯,收到很多留言,很感激,告别单身,我们很好,感情是私人的事情,就不多晒了,谢谢大家的关心。”

上一页下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖