人民网>>人民网娱乐频道

62岁钟镇涛办婚宴曝全家福 张学友献唱众星捧场/图

2015年05月25日09:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

62岁钟镇涛办婚宴 一家六口全家福曝光

  人民网北京5月25日电  (李岩)22日,62岁的钟镇涛在港补设婚宴,钟镇涛与太太范姜、儿子钟嘉俊、女儿钟嘉湄、钟懿、钟幗,一家六口穿上华丽的婚纱和礼服,并拍摄温馨家庭照。据悉,新娘子范姜夜穿价值六位数的婚纱,配衬六克拉全美婚戒及合共十六卡拉的千万耳环,至于新郎钟镇涛则穿上五位数字的礼服,婚宴现场更花七位数字粉饰布置。

   据香港媒体报道,多位圈中好友赏面出席,婚宴结束前,钟镇涛应要求多次亲吻太太,场面温馨又甜蜜。到场献唱的嘉宾张学友,笑钟镇涛与太太走进会场时已经落泪。包括谭咏麟曾志伟李克勤张家辉、谢贤、许冠文、郑秀文许志安等, 大家都替阿B高兴。

   图片来源北青网娱乐、网络。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖