人民网>>人民网娱乐频道

范冰冰纯白礼服亮相戛纳 合影高订女王撞脸Baby引侧目

2015年05月25日08:42    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
范冰冰纯白礼服亮相戛纳 合影高订女王撞脸Baby引侧目

    人民网5月25日电 当地时间5月24日晚,第68届戛纳电影节举行闭幕红毯及颁奖典礼。法国电影《流浪的迪潘》爆冷夺得金棕榈大奖,侯孝贤凭借《聂隐娘》获最佳导演奖,《索尔之子》获评审团大奖,影帝花落《市场法律》男主角文森特-林顿,《卡罗尔》的鲁妮-玛拉和《我的国王》的艾曼纽埃尔-贝尔科双双荣升影后。此前贾樟柯在本届戛纳电影节导演双周单元获得金马车奖(终身成就奖),可惜在今日的主竞赛单元颁奖典礼上,没能因其竞赛片《山河故人》喜上加喜。

    本届戛纳电影节除诸多华人电影点亮影迷双眼,红毯女星更是成为人们热议的对象,顶级珠宝品牌萧邦在戛纳电影节期间举办了一年一度的萧邦晚宴(Trophée Chopard),高定礼服收藏者陆陆lulu应邀出席,与范冰冰、奥斯卡影后茱莉安-摩尔和玛丽昂-歌迪亚等同场亮相,柔美妩媚陈更为戛纳电影节又一道曼妙的风景线。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖