人民网>>人民网娱乐频道

传刘强东和奶茶妹妹疑似奉子成婚 悉尼拍婚纱照

2015年05月25日08:22    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:传刘强东和奶茶妹妹疑似奉子成婚 悉尼拍婚纱照

  5月24日,有网友在微博上爆料刘强东和奶茶妹妹章泽天在悉尼大学拍婚纱照,并贴上两张照片为证。照片中刘强东穿着西服,奶茶妹妹身披婚纱,捧着花束,化妆师正在给奶茶妹妹补妆,工作人员也在为其调整婚纱,身边还有一众摄影师、打光师,阵容强大。

  自从刘强东和奶茶妹妹恋情曝光,总是不乏二人恋情的消息,继爆出刘强东给奶茶妹妹章泽天家准备了一亿元聘礼后,又有消息称奶茶妹妹疑似奉子成婚,加上两人之前同回刘强东老家宿迁过年,在商场选购钻戒被拍,随后的五一甜蜜东京游,两人结婚的消息又开始满天飞,此次二人被曝拍婚纱照更是进一步证实两人有结婚的打算。看来,婚纱照都拍了,婚期自然不会远了?

  本月8日,在北京中关村创业大街,京东旗下的奶茶馆正式开业,京东CEO刘强东也携奶茶妹妹到场。两人共同出席了京东奶茶店的剪彩仪式,奶茶妹妹一袭白裙,显得十分清纯可爱,并与刘强东在现场频频秀恩爱。然而照片曝光后,有眼尖网友发现,奶茶妹妹与刘强东手上同时戴着结婚戒指,疑似两人好事已成。

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖