人民网>>人民网娱乐频道

李易峰张慧雯演绎“宿舍”青春 网友直呼:被戳中

2015年05月23日16:18    来源:南昌晚报    手机看新闻
原标题:李易峰张慧雯 演绎逗比青春

  电影《栀子花开》昨日曝光一组“我的青春叫宿舍”话题剧照,从李易峰和张慧雯的视角,记录了学生时代室友们逃课、赖床、点名等宿舍的逗比日常。

  此次发布的话题剧照以李易峰张慧雯的宿舍友情为核心,展现了学生时代宿舍的种种趣事,堪称“大学宿舍逗比日常”。“宿舍分配,决定了最好的死党是谁”、“每个宿舍都有打鼾的、晚睡的、逗比的、臭美的”、“休想装傻充愣,最后上床的关灯”……经历过学生时代的人直呼“被戳中”。

  电影《栀子花开》由何炅执导,讲述了一群有梦想、有个性的年轻人,一起傻一起成长,一起享受青春的故事。电影将于7月10日暑期档全国上映。(综合)

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖