人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

《鬼吹灯之寻龙诀》亮相戛纳 中国式盗墓系列冲击好莱坞

2015年05月22日17:23    来源:中商情报网    手机看新闻
原标题:《鬼吹灯之寻龙诀》亮相戛纳

《寻龙诀》亮相戛纳 中国式盗墓系列冲击好莱坞

出品方代表叶宁与众位主创

  戛纳电影节作为全球瞩目的顶级盛事,是世界电影人的梦想殿堂。华语奇幻巨制鬼吹灯之《寻龙诀》全体主创声势浩大地亮相戛纳,展开了一系列“寻龙之旅,决胜千里”的卖片宣传活动。

  《寻龙诀》首发宣传在戛纳海滩边举行了全明星阵容发布会。出品方代表叶宁与导演乌尔善,携五大主演陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨集结亮相。

  发布会现场首度曝光的3分钟开场视频惊鸿一瞥,银幕“鬼吹灯世界”震撼的观感效果引来现场一片片惊呼声。《鬼吹灯》小说首次以影像化的方式,开启备受期待的全新“地下世界”无不引发了所有观影者的好奇心,期待指数直线上升。

  “寻龙诀之夜”作为戛纳电影节的首场大型电影主题Party,吸引了中外数百家媒体、海内外重要片商等贵宾悉数到场。晚宴上,电影节主席皮埃尔·莱斯库尔和艺术总监蒂埃里·弗瑞默致辞,并给予了《寻龙诀》高度的肯定。

  《寻龙诀》改编自由天下霸唱描绘的著名盗墓畅销小说《鬼吹灯》。原著被中国书迷所熟知,在全国阅读人次已是以亿为单位计算,拥有庞大的“灯丝”基础。换句话说,《鬼吹灯》小说已为《寻龙诀》电影奠定了最佳的宣传基石。相信影片上映后,在全球电影市场上能取得不俗的票房成绩。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖