人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

古天乐最丑造型曝光 《杀破狼2》霸气操控吴京张晋

2015年05月22日13:55    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
古天乐最丑造型曝光 《杀破狼2》霸气操控吴京张晋

人民网北京5月22日电  (记者蒋波)3D动作电影《杀破狼2》将于6月18日登陆全国影院。古天乐对自己影片中的新形象和角色也十分满意,“自毁形象”变身片中冷血杀人狂。古天乐在影片中分发型,身体消瘦戴着口罩,屈身拄着拐杖,为影片的角色摒弃了自己的偶像包袱,这样的造型完全颠覆观众心中的形象。在影片中主动寻求突破不仅造型上甘愿为影片牺牲,为自己打造一个阴郁毒辣的造型,演技上更是全情投入,无可挑剔。古天乐表示,很喜欢自己在电影中的造型,这个造型是和导演一起研究出来的,之前试过了很多造型都不是很满意,“因为我有一次带着口罩来片场,导演没有认出我来,所以决定用这个造型了。”古天乐开玩笑,不怕观众们认不出来我,因为有的戏我也是不戴口罩的,这个时候希望观众可以说,这个居然是古天乐。“我认为一个优秀的演员不应该只适合一种类型的角色,而要不断的自我突破。”

《杀破狼2》在故事上更是全面的升级,人物更多关系更错综复杂,将上一部的宿命主题贯穿始终。郑保瑞表示,这次电影很感谢古天乐的加盟,因为《杀破狼2》在故事上是一次全方位的升级,相比第一部,文戏上更加的阴沉犀利。人物之间的角色更加的错综复杂,“这个时候就需要一位非常优秀的演员来担任这个角色,我第一个想到的就是古天乐。”在现场郑保瑞导演也是对古天乐大加赞赏并表示,古天乐为了这部电影牺牲很多,为角色的需要更是“自毁”形象的出演,并且整个拍摄过程古天乐都是全程跟拍,就算是在兼拍其他戏时,也会兼顾这部电影。“古天乐的角色在电影中也十分的重要,是整个片子的灵魂之一,虽然预告片中写的是特别出演但是古天乐其实是绝对的主演。”

《杀破狼2》的故事在紧扣宿命的主题上,是一次全面的升级,人物更多并都有其完整的故事,人物关系是紧密相连,相互之间的命运相互牵扯,使得故事情节更加复杂。古天乐在影片中饰演一个跨国人体器官走私集团的大佬,但是因为自己身体的原因,要给自己寻找心脏。吴京就是为了抓捕古天乐,才甘当卧底甚至染上毒瘾,而张晋以命相保古天乐,大战吴京、托尼贾。古天乐正如七杀星一般高高在上控制别人的生命,将吴京和托尼贾一步一步的逼向死亡的边缘,纵使两人武功再高也没有还手之力,将《杀破狼2》中的武功元素表达到了极致,真正的高手是不需要自己出手就可以睥睨天下。古天乐表示,十年前在《蜀山2》的时候就与吴京认识,没有想到十年后又可以和吴京在《杀破狼2》中饰演了这样的对手戏,“这也许就是电影所表达的所谓宿命。” 

下一页
(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖