人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

王宝强新戏未拍闹失踪 刘昊然泰国哭求“宝宝去哪儿”

湖南卫视热播真人秀《真正男子汉》中的一对组合——“逗比舅舅”王宝强和“呆萌外甥”刘昊然”,前不久结伴前往泰国,筹备由他俩主演、陈思诚自编自导的喜剧电影——《唐人街?探案》。
2015年05月22日09:17    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
宝宝被追杀
宝宝被追杀

人民网北京5月22日电 (记者蒋波)湖南卫视热播真人秀《真正男子汉》中的一对组合——“逗比舅舅”王宝强和“呆萌外甥”刘昊然”,前不久结伴前往泰国,筹备由他俩主演、陈思诚自编自导的喜剧电影——《唐人街?探案》。不过,这舅甥俩刚到泰国,王宝强就玩起了失踪,外甥刘昊然无奈紧急发布“寻舅”短片。

自从《泰囧》之后,王宝强的名字就和“囧”字联系到了一起。他走到哪儿,哪儿就会出现一箩筐笑果十足的奇葩囧事。这次到泰国拍《唐人街?探案》也不例外。

这支“寻舅”短片中,王宝强先是神神叨叨自称唐人街第一神探,转脸又拄着双拐拖着伤病未愈的腿,在曼谷街头遭到一群神秘人士的围堵,慌乱中呼喊求救。而四处寻舅无果的刘昊然,落寞的游荡在曼谷唐人街街头。

呆萌外甥逗比舅 变中国版福尔摩斯与华生

正在热播中的大型真人秀《真正男子汉》里,王宝强和刘昊然搭档制造了不少笑料:负责发射炮弹的王宝强自带“du”音效,笑爆了旁边负责装填炮弹的刘昊然;而刘昊然用铁锹特制的高盐值版煎蛋,也把舅舅王宝强给坑苦了。据了解,在电影《唐人街?探案》里,这舅甥俩会更紧密的绑定在一起,组成一对类似中国版福尔摩斯和华生的搭档,在曼谷唐人街破解奇案。

这支自带悬念和喜感的“寻舅”短片,究竟和王宝强、刘昊然将要拍摄的电影《唐人街?探案》有多大关联,“呆萌外甥逗比舅”的奇葩组合又会在泰国上演什么样的奇遇,值得期待。

王宝强泰国被人盯梢
王宝强泰国被人盯梢
舅舅外甥神交流
舅舅外甥神交流
王宝强刘昊然启程赴泰
王宝强刘昊然启程赴泰
寻宝启示
寻宝启示
刘昊然惊呼舅舅
刘昊然惊呼舅舅
(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖