人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

张柏芝携子温馨回港 谢霆锋王菲被传结婚/图

近日,张柏芝带两个儿子回香港,记者问到两位小朋友同爸爸家过没过生日,柏芝就叫记者问爸爸本人,柏芝说︰“你问他爸爸啦!”5月21日,谢贤现身宣传节目,提到有关谢霆锋与女友王菲结婚传闻,谢贤表示不作回应。
2015年05月22日08:51    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

张柏芝携两子回港补母爱

张柏芝携两子回港补母爱

  人民网北京5月22日电 据香港媒体报道:近日,张柏芝带两个儿子回香港,两个儿子穿上兄弟装,穿着暴走鞋的Lucas一路捉住妈咪手, 一路滑行,长高了很多!Quintus可爱的不得了,妈咪还亲亲Quintus!三母子超级温馨有爱!记者问到两位小朋友同爸爸家过没过生日,柏芝就叫记者问爸爸本人,柏芝说︰“你问他爸爸啦!”5月21日,谢贤现身宣传节目,提到有关谢霆锋与女友王菲结婚传闻,谢贤表示不作回应。

下一页
(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖