人民网>>人民网娱乐频道

2015“微笑明天”大型公益援助活动圆满落幕

2015年05月22日20:33    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
2015“微笑明天”大型公益援助活动圆满落幕

日前,同欣2015“微笑明天”大型公益援助活动启动仪式,微笑明天慈善基金会发起人吴伟、微笑行动中国基金首席医疗顾问史颂民、微笑行动中国基金项目发展部主任单励以及“微笑明天”专家赵娴医生和蒋一蕾医生与杭州同欣美容医院项昌峰院长及相关领导专家出席了此次活动,微笑明天慈善基金会、福美基金与杭州同欣美容医院共同启动本次援助计划。

同欣荣膺“微笑明天”公益医疗项目诊疗基地

此次2015“微笑明天”是杭州同欣整形继多年公益援助活动之后的再次续航,主要面向全市征集患有唇腭裂面部缺陷的儿童,又无力承担手术费用的家庭,为其提供医疗救治,帮他们绽放美丽,找回自信,为他们及家人铺垫不一样的人生道路。

这一慈善行动将以突出整形美容的医疗服务特点,该行动计划第一年救治资金累计达200万元人民币,杭州同欣则作为"微笑明天"公益医疗项目诊疗基地,为患有面部畸形(尤其是唇腭裂二期患者)残疾儿童提供免费手术和配套治疗及专业整形美容服务。

唇腭裂儿童诊疗基地患者的福音

微笑明天慈善基金会发起人吴伟对同欣整形倡导发起“微笑明天”给予了高度认可。“以同欣为代表的民营美容界对社会进行积极回馈,是对外在美和内在美一致的追求。‘微笑明天'结合了专业的美容整形技术与资金实力,将给我国需要救助的残疾人士,带来美丽的福音!这是民间响应建设和谐社会的积极行动,也是我们国家慈善事业进一步成熟和发展的体现!”。

将为唇腭裂儿童提供免费治疗

本次援助计划启动之后,同欣整形将组建唇腭裂援助专家组,为治疗唇腭裂患者研讨出最佳的手术方案。患有先天性面部残疾(唇腭裂)儿童,又无力承担治疗费用的贫困家庭,可通过报名电话、网络申请、来院登记的方式进行报名。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖