人民网>>人民网娱乐频道

薛凯琪疑暗示房祖名可能复出:他正勤奋做功课(图)

2015年05月22日15:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:薛凯琪疑暗示房祖名可能复出:他正勤奋做功课(图)

  薛凯琪 邓庆乐 摄(资料图)

  据台湾“中国时报”即时消息,成龙儿子房祖名去年因吸毒入狱6个月,不仅人气下滑,演艺事业也跟着停摆,昨天他的好友薛凯琪出席活动,透露房祖名正在勤奋做功课,并说期待他的新作品,疑似暗示他可能将复出。

  昨天,薛凯琪透露自己仍经常与房祖名通电话,并称赞他现在比过去正面,“经历很多事情之后,我知道他有些东西想要回来分享”,而房祖名正在勤奋做功课。她表示很期待他的新作品,还表示期待有机会和他再合作拍电影,“如果可以,片酬低些都肯接”。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖