人民网>>人民网娱乐频道

中国名媛戛纳耀眼引侧目 携手希尔顿成焦点

2015年05月22日09:23    来源:合肥在线    手机看新闻

  当地时间5月19日,来自中国的高定收藏者陆陆lulu获邀出席高级珠宝品牌De GRISOGONO主办的晚宴,并与美国名媛帕丽斯-希尔顿(Paris Hilton)同场交流。

  当晚陆陆lulu身着阿玛尼高级定制礼服亮相晚宴,一席裸色长裙优雅动人,及地的蕾丝裙极富浪漫气息,衬托出陆陆lulu温婉高贵的东方气质。帕丽斯-希尔顿身着深色镂空礼服性感亮相,与身边的陆陆lulu一深一浅,一动一静,相得益彰,成为全场瞩目的焦点。

   陆陆lulu与希尔顿交流时,发现两人都非常欣赏对方的审美品位,对对方当晚的妆容搭配更是赞不绝口。希尔顿更称赞陆陆lulu淋漓尽致地展现了她心中东方美人应有的气质和内涵。

   陆陆lulu戛纳此行不仅得到高定品牌的高度认可,认为她恰如其分地演绎了经典高定作品,同时也因其不须作品和代言即获得品牌官方邀请、数次亮相重要红毯和晚宴的身份,获得了国外明星的关注和国际媒体的报道。

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖