人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

周杰伦餐厅失火停业?公司否认投资现场曝光/图

据台湾“东森新闻”消息,由周杰伦好友开设、周杰伦曾帮忙站台的Mr.J义法厨房餐厅今日被曝失火,警方调查初步结果显示为变电箱短路造成。
2015年05月22日08:52  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

   

    人民网北京5月22日电  (李岩)据台湾“东森新闻”消息,由周杰伦好友开设、周杰伦曾帮忙站台的Mr.J义法厨房餐厅今日被曝失火,警方调查初步结果显示为变电箱短路造成。但据杰威尔音乐透露,该餐厅并非周杰伦投资餐厅,他只是把拍摄《不能说的秘密》时的电影道具授权给好友使用,让该餐厅成为周杰伦主题餐厅。

  周杰伦所属的杰威尔音乐表示,台湾目前和周杰伦有关的餐厅,就是Mr.J义法厨房和藤原豆腐店,但这两家店周杰伦都没有投资,也不在股东名单上,“他把好友的店当成自己的店力挺,提供的物品就无价。”

  据悉,此次火灾并未造成人员伤亡,周杰伦借给好友使用的道具也未收到损害。餐厅负责人表示,第一时间就疏散客人,现场损坏很小,但因配电箱要重新配置,会停止营业7至15天左右。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖