人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

高晓松单手含蓄托腮自拍爆丑 网友评:看完提神

2015年05月22日08:34  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻
高晓松单手含蓄托腮自拍爆丑 网友评:看完提神

人民网北京5月22日电 近日,高晓松宣布将与乐视影业合作把《睡在我上铺的兄弟》搬上大银幕,有望明年1月上映。在他的个人微博上,高晓松也频频晒出自拍照,博得了网友的关注。有网友整理了一组高晓松的自拍照,并附言“有一种伤害叫高晓松的自拍”。或托腮,或撩发,或卧床,或含蓄微笑,或眼神“妩媚”——自拍照中的高晓松千变万化。

网友纷纷表示看醉了,“有事动手,别发自拍”,网友看后直言一秒恶,二秒吐,三秒四秒已犯病!伤害值高达百分之百!搞得网友直呼要报警!“只是因为多看了他一眼,从此我就瞎了一双眼”。照片中,高晓松单手托腮,头发自然的散在两颊,低头含蓄微笑,眼神“娇羞”。“明明可以靠才华吃饭的非要靠脸!”

下一页
(责编:蒋波、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖