人民网>>人民网娱乐频道

史上最美厨娘照走红 她们来自90后女大学生

2015年05月21日14:22    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:史上最美厨娘照走红,她们来自90后女大学生

  近日,一组美女厨娘照迅速走红,她们不仅长相清纯漂亮,最大的优点是烧的一手好菜。有评论:我女朋友连鸡蛋炒西红柿都不会,现在的90后女孩真心强大。

  据了解,几位90后厨娘是几名大学生,因做饭而互相结交好友,在料理中分享各自的经验。据其中一名厨娘认为,现在的社会光有颜值是不够的,上的了厅堂,下的了厨房才是最有力的保障。正如这位厨娘所说,现在的社会大多数的人都不会自己下厨,基本都是吃外面的餐馆。而这几位厨娘却很好的继承了下的了厨房这句话,真是人不可貌相。

  当问到几位厨娘,为什么要这么勤快地练习厨艺的时候,厨娘们的回答令人赞叹不已:马上就是父亲节了,她们想为自己的父亲烧一手好菜来报答养育之恩。真是应了那句古话,女儿是爸爸前世的情人!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖