人民网>>人民网娱乐频道

张一山成熟蜕变 晋升微电影节推广大使

2015年05月21日14:20    来源:互网时尚    手机看新闻
原标题:张一山成熟蜕变 晋升微电影节推广大使

  他是电视剧《家有儿女》 中的鬼马刘星,电影《寻找成龙》中的追风少年,《建党伟业》中刚毅勇敢的“一大代表”邓恩铭,11年度“舞林大会”总冠军,青春益智真人秀《电影新青年》中最年轻的导师,他用心演绎着戏里戏外的每一个角色,观众见证了他从最初那个稚嫩可爱的小童星成长为风华正茂的青年才俊,他就是“2015未来影像——亚洲国际青少年微电影节”活动推广大使、“90后”新生代演员——张一山。

  2015未来影像——亚洲国际青少年微电影节由国家新闻出版广电总局、中华人民共和国文化部批准指导,中华文化促进会、中央电视台中央新影集团主办,未来影像——亚洲国际青少年影像作品展映活动组委会、中信国安文化传媒有限公司特别主办,共青团中央宣传部特别支持,中央新影微电影台、央视微电影频道承办。以青少年为创作主体,以微电影为艺术形式,通过新媒体弘扬健康向上、积极进取的价值观趋向。张一山健康、正能量的形象一直深得广大观众的喜爱,作为年幼成名的青少年艺人,张一山青春、向上的蓬勃朝气与本次微电影节的主题相得益彰,担任活动推广大使,张一山本人表示非常开心和荣幸,微电影倍受当下年轻人追捧,在电脑和手机上观看微电影已成为一种习惯。而作为青年演员,更是希冀能够参与微电影的创作和拍摄,本次微电影节的举办非常有意义,是为青年人圆梦的舞台,希望活动圆满成功。

  本次微电影节将于2015年8月6日—8月15日在中信国安天下第一城举办,据悉张一山作为活动推广大使,将积极参与线下宣传活动,客串“48小时极拍大赛”,以及出现在微电影节相关的活动当中。喜欢张一山的观众可以紧密关注2015未来影像——亚洲国际青少年微电影节的进展,及时捕捉张一山的青春身影。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖