人民网>>人民网娱乐频道

"抓住彩虹的男人""两生花"将映 "放剧场"陪你放肆爱

2015年05月21日10:46    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

霸屏总攻刘恺威,郑爽矫情

郑爽 

  5月20日,恰逢“520我爱你”当天,由浙江卫视联合优酷主办的《抓住彩虹的男人》开播发布会在杭州举行,刘恺威、郑爽、李东学等主创悉数亮相为新剧造势,该剧将于5月26日登陆浙江卫视中国蓝剧场并同步优酷“放剧场”首播。而由刘恺威主演的另一部情感大剧《两生花》也将于6月12日无缝接档《抓住彩虹的男人》,这个初夏优酷“放剧场”好剧连播陪你“放肆爱”。

  发布会上刘恺威遗憾因为工作的关系错过了时间与杨幂表白,更现场爆料,拍剧时期正值杨幂待产,剧组特意为刘恺威提前准备假期,让他们一家团聚,为了一场吻戏更是与剧组协调了一个上午。

  值得一提的是,此次浙江卫视和优酷的台网联动也全面升级,将在资源共享、多屏互动、互换宣传等方面达成深度合作,这也是继浙江卫视与优酷联动推出“春季恋歌三部曲”后,再与优酷联动推广大剧。同时,优酷还将推出“放剧场”之“放肆爱”系列,以《抓住彩虹的男人》、《两生花》两部大剧为主打,网罗一系列经典情感大剧,让观众一次性看过瘾。

  拍摄期间杨幂怀孕 刘恺威告假陪伴被赞“暖男”

  近年来刘恺威塑造的一系列“霸道总裁”的角色深入人心,此次在《抓住彩虹的男人》里,他再度变身民国版的“霸道总裁”。该剧以清末民初的染织业为大背景,讲述了几代染织人的恩怨纠葛与爱恨情仇,刘恺威饰演的江余带着仇恨归来,却阴差阳错爱上了郑爽饰演的仇人之女吴彩虹,两人在一次次的生死纠葛中直面爱与恨的考验。

  拍摄《抓住彩虹的男人》时,正值杨幂待产期间,在杨幂生产时剧组刚刚进行了一个星期的拍摄进度紧张,但是仍给了刘恺威假期回家陪妻子。提及当时的情况,刘恺威表示出了感谢:“对于打扰了剧组的进度,我很抱歉,但是回来之后整个人的状态确实不一样了,都充满了爱,所以更加会加把劲好好演。”

  而郑爽也现场爆料,每到吃饭的时候,刘恺威都会给杨幂打电话,无时无刻不关心。在大家眼中看来,刘恺威私下就是一个暖男,是个兼顾事业与家庭都好男人。而刘恺威也在现场澄清,其实他都霸道总裁演都并不是很多,只不过两三部,或许因为演的效果不错,才会给大家留下深刻的印象。

  遗憾520没陪在家人身边 刘恺威现场隔空表白杨幂

  霸道总裁和暖男都演过了,刘恺威表示如今他希望能够饰演更多的角色。“更加生活化一些吧,其实我还有很大的空间的。其实在这部戏之中,江余也是一个内心很善良很温柔的一个人,头脑很清楚、很又想法,但面对自己喜欢的人,却不怎么知道如何去爱,情商很低。”

  不过现实生活中,刘恺威一点都不会羞于表达,在现场刘恺威就大方隔空表白杨幂。他表示,因为工作的关系,很遗憾没有在13:14分给老婆杨幂打电话或者短信表白,所以只能在现场给老婆送祝福。

  刘恺威郑爽拍吻戏尴尬 和李东学拍“床戏”很自然

  《抓住彩虹的男人》是刘恺威和郑爽的首次合作,郑爽现场爆料,仅仅是一场吻戏,她和刘恺威就沟通了一个上午。当时因为要拍的感觉是两人都有爱,但是又不能吻上,这种感觉确实不好把握。经过一个上午与演员和导演的沟通,最终找到了一个两全其美都方法,但是最终两人到底有没有吻上,郑爽卖了个关子希望大家到电视剧中去寻找答案。

  虽然拒绝与女生演吻戏,但是刘恺威在戏中却与李东学上演了一场激烈的“床戏”。李东学告诉记者,因为当时现场外面在下大雨,只能拍屋里的戏,所以我们就与导演一起想了一场比较搞笑的戏。但是这场让李东学尴尬的床戏,刘恺威却相当敬业,演出相当自然。而对于李东学的夸奖,刘恺威也表示李东学平时私下也对戏剧很有热情,总是与大家一起探讨。

  不参加《爸爸回来了》 希望小糯米简单快乐

  如今演员越来越多的加入到真人秀到阵容中。杨幂的几位好闺蜜,包括霍思燕、李小璐都带着孩子参加了浙江卫视亲子真人秀《爸爸回来了》中。问及刘恺威会不会也带着小糯米参加《爸爸回来了》,刘恺威则表示现今不会考虑。

  刘恺威说:“因为我小时候家庭就是这样的,我爸爸也是一名演员,从小的时候家里的教育就是这样的,他让我小时候尽量少接触这个圈子,让我的生活简单吧一些。小糯米现在还太小,我希望她跟我小时候一样,简单快乐就好。”

  李东学现场背诵《再别康桥》送郑爽 支招追女友要实际

  而因为是520的关系,当天两位男主角在现场也告白了郑爽,并送上了玫瑰花。虽然刘恺威在送花的时候略显尴尬,但是他的祝福却很真切:“我希望小爽能够在将来的家庭、爱情中都能够走的好,就像我一样。”而平时默不作声的李东学却现场背了一首徐志摩的《再别康桥》。但是提及现实生活中将会如何与女友表白,李东学说他肯定不会给女友背诗,男生还是要实际一点好。

  虹善变花易逝,这个初夏,优酷“放剧场”陪你“放肆爱”,精彩不容错过,敬请锁定!

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖