人民网>>人民网娱乐频道

张歆艺袁弘恋情曝光 李晨为范冰冰微博点赞(图)

2015年05月21日10:29    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:张歆艺袁弘恋情曝光 李晨为范冰冰微博点赞(图)

张歆艺袁弘恋情曝光李晨为范冰冰微博点赞(图)

  资料图:袁弘

  情人节和七夕已经不能满足明星情侣的需要了,于是5月20日(520意为我爱你)也成了大家秀恩爱的好时机。从昨天开始,有人曝光恋情,有人玩起暧昧,已结婚生子的就更不客气了,拉上孩子一起晒幸福。

  默认型

  张歆艺袁弘恋情曝光

  昨天,张歆艺、袁弘的恋情曝光。爆料者发布的视频和照片中,只见两人动情拥抱,并依偎着同吃一碗饭,羡煞旁人。就此事,张歆艺回应“他在部队呢,等他出来吧,听他的,谢谢关心!感恩”。这番话意指袁弘尚在部队拍摄真人秀《真正男子汉》,看来张歆艺默认了这段恋情。据了解,张歆艺刚从塞班岛拍广告回来,对被拍一事并不知情。“那就让男方解释吧。”其工作人员称。

  分析:有网友认为,爆料者故意在“520”这天放出消息是要气死“单身狗”,“二姐,你为什么不记得拉窗帘呢,这让我们这些单身的人怎么过”。

  暧昧型

  范冰冰李晨一致对外

  范冰冰和李晨的恋情成了娱乐圈未解之谜,“友情之上,恋人未满”是他们给外界留下的印象。最近,李晨晒出了与爱猫的照片,并写道“小家伙”。4分钟之后,范冰冰也晒出穿着大红衣服的照片,只写了“甜蜜的日子”。由于两人发微博的时间太过于接近,不少网友认为这是两人的又一次“用彼此才能明白的方式”在表达爱意。但是,在对外问题上两人倒是同仇敌忾。日前,王思聪忽然在微博上讽刺范冰冰没有作品入围还去戛纳走红毯,堪称“毯星”。5月20日凌晨,范冰冰在微博上回应称:“在这特别的日子里,也想说一句:你找你的爸,我干我的活,我们都算自强不息!”对此微博,李晨迅速点赞。有网友特意翻看了前面的微博,发现李晨的确是为范爷贡献了不少“赞”。

  分析:对于一些引人关注的时间,李晨为范爷点赞,既表明了立场,又玩了暧昧,可谓恰到好处。

  幸福型

  何洁赫子铭将生二胎

  昨天,正在新加坡度假的何洁通过微博晒出老公赫子铭与儿子的温馨合照,并承认怀上二胎,“老赫在家里的地位即将降到第四位,七宝哥哥你好”。七宝还不满一岁就要有弟弟或妹妹了,网友不禁感叹“要二胎真是太迅速了”。

  何洁之前的微博里,老公和孩子是主要内容,一张一家三口照片的微博始终置顶,相关文字是“都说最浪漫的事,就是和爱的人一起变老。老公,30年后,我们已过半百。不论你在做什么,我都会像现在这样在你身后支持你!我们一起吃早餐,你唱小曲,我扭秧歌,幸幸福福地看着孩子慢慢长大”。

  分析:不做出头鸟,安安心心过自己小日子,享受自己的幸福,挺好!

  暗示型

  马景涛吴佳尼破谣言

  马景涛娇妻吴佳尼在微博上晒出一张一家四口的生活照,向老公高调示爱,这让最近突然冒出的二人离婚传闻不攻自破。

  照片中,夫妻俩各抱一个儿子,一家四口一齐大笑,其乐融融。吴佳尼配文道:“勇敢并不能成为一个人的优点,没有强大的内心,怎么撑得起光环。经历之后让我们更懂得成长带给我们的快乐,也让我们更紧密与珍惜。用宽容感恩的心,让时间来证明。无论你在哪里,我都会在身边支持着你,一如既往。520快乐,爱你们。”

  分析:秀恩爱居然还有辟谣的作用,明星们越来越精明了。(记者 谢云深)

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖