人民网>>人民网娱乐频道

贾乃亮:我不是男神 是神经奶爸

陈馨

2015年05月21日09:21    来源:长江网    手机看新闻
原标题:贾乃亮:我不是男神 是神经奶爸

第二季《爸爸回来了》,二年级生“逗比父女”贾乃亮与甜馨依旧是最大笑点。长大一岁的甜馨除了萌值翻倍,女汉子本色愈发明显。和第一季相比,奶爸贾乃亮虽然功力见长,但面对古怪的甜馨还是难以招架。在与记者的微信采访中,贾乃亮透露自己的“贾氏教育”,希望甜馨有一个快乐好玩的童年。

  像和大人般与小甜馨“斗法”

《爸爸回来了》第一集开场中,贾乃亮穿着一身孙悟空装,让小甜馨眉开眼笑。第二集中他亮出猪八戒的造型,直接把甜馨吓哭。为什么贾乃亮家里会有这么多套Cosplay的衣服?“其实除了《西游记》里面的造型,我还给她准备了好多套不一样的,比如光头强和熊大,我希望甜馨能活在一个浪漫的童年中。”贾乃亮自称有一套贾氏教育理论,就是用大人的思想和她靠近沟通,“甜馨性格比较倔强,很多时候都不能用一般孩子的教育沟通方式和她交流。”

对于小甜馨的未来,贾乃亮和李小璐都认同以孩子开心为主,“做她想做的,只要她想做,我一定尽力而为。不过一定要会英文,还得接受开放式教育”。

  二胎是老天赐予的礼物

《爸爸回来了》中,甜馨展现出超强的语言天赋让网友爱到不行。贾乃亮表示甜馨的语言天赋完全超出想象,“她每回一次东北,就变成东北妞,动不动就是‘干哈呀’、‘咋的啦’,甚至烧饭的阿姨的赤峰话,甜馨都能模仿得惟妙惟肖。”

因为在《爸爸回来了》中的本色演出,贾乃亮也被粉丝称为偶像男神奶爸,他自己却说,“我其实只是个神经奶爸而已。”对于要不要二胎?奶爸贾乃亮不神经了,“二胎是老天给予的礼物,会随遇而安。”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖