人民网>>人民网娱乐频道

揭郑欣宜生存之道:复胖就能继承肥姐衣钵?

2015年05月21日08:46    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:揭郑欣宜生存之道:复胖就能继承肥姐衣钵?

  郑欣宜复胖一度成为娱乐焦点(1 /8张)

  北青网娱乐讯 “欣宜这名字,对你来说,代表什么?是肥姐(沈殿霞)的女儿,某奶粉品牌代言人,还是一个难以置信的减肥成功案例呢?对我而言,她是我的妹妹,一个可爱,开心,有点儿被宠坏了,却又非常懂事的小妹妹。不管她是瘦、是胖,还是一样从未改变。我看到了她背后的毅力、决心和对自己理想的那份坚持。”这是干哥哥张学友曾经写给郑欣宜的寄语。

  2014年12月,郑欣宜签约新公司,体重反弹至180斤,发表复胖宣言感动11万人,从“减肥传奇”到“肥人之光”,郑欣宜一度成为八卦焦点。2015年全新专辑《你瘦够了吗》更替“肥人”发声,劲歌热舞大秀一字马,让人们重新看到了那个坚持和努力的女孩。

  身为娱乐圈的“星二代”,郑欣宜并没有太多优势。肥姐早逝,与父亲郑少秋又少有往来。背着“星二代”的名声,郑欣宜走得也很辛苦:母亲的过度疼爱造就了她的臃肿;亲吻吴卓羲、扮白雪公主遭到香港民众投诉;母亲去世后,关于她败家、叛逆的负面新闻更是不绝于耳,甚至还有“艳照门”的不良图片流出。对于这个饱受非议的女孩,网友们自然有着很多的疑问。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖