人民网>>人民网娱乐频道

贾静雯前夫借女儿示爱女友 方式与修杰楷雷同

2015年05月21日08:10    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:贾静雯前夫借女儿示爱女友 方式与修杰楷雷同

  贾静雯前夫晒女友与女儿贴脸照(1 /6张)

  据台湾媒体报道,在520前夕,修杰楷先晒出遭“梧桐妹”背后熊抱撒娇的照片,慈父模样让网友直喊帅,贾静雯前夫孙志浩也不落人后,在20号凌晨也贴出女友林若亚与“梧桐妹”嘟嘴卖萌合影,贾静雯2个男人不仅同月同日生,连传情手法也如出一辙,十分温馨。

  修杰楷在快到520前夕先晒出与贾静雯女儿梧桐妹玩手机的照片,还被她从背后贴身熊抱,准继父当得很称职,贾静雯也俏皮回应“手机还我”,一家四口和乐融融,让网友都称赞他们一家超可爱,而孙志浩也不落人后,在20号凌晨贴出女友林若亚与梧桐妹贴脸卖萌合影,并以女儿口吻写下:“Nono阿姨我希望长大后可以跟你一样有好的身材,跟你学习打扮,然后最重要的是跟你一样有颗善良的心和美好的个性!”

  今年1月孙志浩与林若亚短暂分手,孙志浩极力救爱,上个月两人终于复合,如今他晒出女友林若亚与梧桐妹合照秀天伦,两人感情应该也稳定下来,相信过不久可以听到他们的好消息。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖