人民网>>人民网娱乐频道

“爸爸”聚首《为她而战》 大倒育儿苦水

2015年05月20日16:57    来源:twent.chinayes.com    手机看新闻
原标题:“爸爸”聚首《为她而战》 大倒育儿苦水

  上周日播出的《为她而战》中,又来了一对新夫妻,他们就是“冠军夫妻”杨威杨云。这位体操界“全能小王子”杨威与陆毅、王岳伦在《爸爸去哪儿》后再聚首,不带孩子,改为孩子他妈而战了。

  几位爸爸不聚还好,一聚便开始你一句我一句的感叹起了带孩子的难处。林瑞阳大哥作为一名显而易见的“妻管严”,自爆最讨厌女儿罚站,因为这样自己要陪站,还会站得更久,言论一出便笑翻全场。陆毅也接过话匣,爆料自己很讨厌给贝尔刷牙,因为小朋友会把泡沫溅的到处都是,而且很容易弄疼他们,自己很少给贝尔刷牙。

  王导也表示虽然自己做什麽Angela都满意,她对我没要求,但是他还是希望能学好扎鞭子,因为他给他扎的辫子实在是看不过去。杨威则是头疼那几年“哄杨阳洋睡觉他不睡,你也不能睡,还得围着他转。”

  看着一位位奶爸们,温柔的说着一些孩子给自己带来的温柔的小烦恼,似乎时间都慢了下来呢!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖