人民网>>人民网娱乐频道

张晋蔡少芬回归《为她而战》  蔡少芬飙车“鲍蕾附体”

2015年05月20日16:56    来源:Yes娱乐新闻中心    手机看新闻
原标题:张晋蔡少芬回归《为她而战》 蔡少芬飙车“鲍蕾附体”

  张晋蔡少芬作为《为她而战》的开朝元老,在第一期就顺利取得了“冠军夫妻”的称号,是不折不扣的偶像实力派,近期他们参与《为她而战》的录制时,再次帅翻全场。

图片说明

  第一轮博弈时,张晋蔡少芬便与“王牌夫妻”陆毅鲍蕾结为联盟,在陆毅鲍蕾顺利完成“汽车接力赛”期间,两人根本坐不下来,一直在观察停车位置,起跳位置,斗志满满的模样。“长腿夫妻”挑战成功后,还为他们省下不少的挑战时间。

图片说明

  比赛哨声一开始,蔡少芬便驾车冲了出去,停的位置却异常准确,张晋超常的弹跳力让他轻松地在轿车间跳跃,顺利到达取旗点后,蔡少芬的车门被卡住,便直接钻车窗进入,让主持人直呼“真是鲍蕾附体啊!”。

图片说明

  随后倒车回起点时,两人配合默契,一人倒车,一人观察距离,仅用三分多便完成了任务,下车后的张晋感叹在车里真是不好受,像在坐碰碰车似的,总是撞头。李好一旁吐槽这局车还真“经踩”啊!

  当“王牌夫妻”陆毅鲍蕾遇到第一期“冠军夫妻”张晋蔡少芬,这不是不给别的嘉宾活路么!欲知详情如何,敬请锁定本周日播出的《为她而战》!

     相关图集吴京,张晋 - 《杀破狼2》剧照蔡少芬,张晋 - 香港出席健康食品代言彭于晏 - 《黄飞鸿之英雄有梦》人物海报曝光

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖