人民网>>人民网娱乐频道

《屌丝男士》第4季回归 范冰冰相亲柳岩遇尴尬

2015年05月20日11:14    来源:搜狐娱乐    手机看新闻
原标题:《屌丝男士》第4季回归 范冰冰相亲柳岩遇尴尬

  《屌丝男士4》大鹏百变表情版海报

  搜狐娱乐讯 三季播放累计超26亿次,上百位明星加盟的《屌丝男士》第四季正式回归啦!《屌丝男士》第四季由大鹏工作室倾力打造,范冰冰、韩庚、郑容和、玛蒂娜、柳岩等强势加盟,每周三零点在搜狐视频准时等你,只为拯救你的不开心!

  《屌丝男士4》第一集中,范冰冰放下女神身段低调相亲,郑容和成为首位加盟《屌丝男士》的韩星,屌丝男士和屌丝女士都在一起了,跨国“屌丝”组合带来超越双倍的笑料。而《屌丝男士》四季中始终如一的女神,柳岩居然在这一季露出尴尬一幕。宋小宝、贾玲、乔杉也为拯救不开心贡献力量。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖