人民网>>人民网娱乐频道

朱茵再扮紫霞仙子 黄贯中:美成这样我心脏快受不了

2015年05月20日09:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:朱茵再扮紫霞仙子 黄贯中:美成这样我心脏快受不了

朱茵再扮紫霞仙子黄贯中:美成这样我心脏快受不了

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,香港女星朱茵成为人妻后,外貌与身材依旧保养得宜,近日,43岁的她为拍广告再度化身“紫霞仙子”,获得老公黄贯中大赞,“美成这样,你老公心脏快受不了,练琴去”。

  朱茵出道超过20年,参与超过40部电影演出,其中最令观众印象深刻的是在电影《大话西游》饰演紫霞仙子一角,戏中她对至尊宝(周星驰饰演)的痴情一片令人难忘,而她也是周星驰亲口承认的此生最爱。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖