人民网>>人民网娱乐频道

范冰冰暗讽王思聪"毯星"言论:我干我的活 自强不息  

2015年05月20日08:22    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

范冰冰微博截图

张馨予微博截图

人民网北京5月20日电 (温璐)今日凌晨,范冰冰发微博疑暗讽王思聪,她写道“在这特别的日子里,也想说一句‘你找你的爸,我干我的活,我们都算自强不息’。”随后,张馨予也反击了王思聪,并指责他“管的真宽”。

每届戛纳电影节的红毯,已经成为国内女星时尚PK的舞台,今年张馨予以“民族风”大棉袄亮相戛纳开幕式可谓艳压群芳,而范冰冰的一袭花仙子造型更是惊艳全场,二人的装束成为本届戛纳的娱乐热点话题。而正是这种中国女明星在毫无作品的情况下“蹭”电影节红毯走,引发网友吐槽,并将她们冠名为“毯星”。5月18日,王思聪在微博中转发了一条讽刺红毯女星的微博,并附上自己的观点:“如毯星某冰某予,除了根本无作品和不会演戏的硬伤,火起来主要靠绯闻水军话题和炒作。”将矛头直指范冰冰和张馨予。

今日,范冰冰发微博反击王思聪“毯星”言论,此举引得不少网友纷纷力挺范爷,“大路朝天各走一边!”,“冰冰加油 不要管那些流言蜚语”。

 

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖