人民网>>人民网娱乐频道>>电视

《闪亮茗天》将开播 王笛称角色“坏”的过瘾

2015年05月19日16:51    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:《闪亮茗天》将开播 王笛称角色“坏”的过瘾

  都市爱情剧《闪亮茗天》即将于本月22日在深圳卫视黄金档首播。该剧由人气偶像朱梓骁、王笛、张璇等主演。华策星之演员王笛在剧中饰演智慧与美貌并存的丁依柔。该角色据说是剧中最“坏”的女孩,王笛本人也在微博上表示:“这是我认为‘坏’的最过瘾的角色。”

  《兰陵王》中端庄雍容的阿史那皇后,《X女特工》中身手了得敢爱敢恨的罗逸菲,《爱的妇产科》中为爱痴狂的孟洁。王笛饰演过许多不同类型又令人印象深刻的角色。《闪亮茗天》主要讲述了在茶园背景下几对青年男女为梦想和爱情努力奋斗的故事,据悉王笛饰演的丁依柔被称为“坏”女孩,而王笛本人也曾成功诠释过 “坏”女孩形象。此次出演这样的角色,王笛也表示:“丁依柔小姐是我认为‘坏’的最过瘾的一个角色。”更有网友留言回复:“不知道会是怎样的坏法,令人期待啊!”“自己都说演的过瘾,看来这次的角色很有看头。”

  据悉继《闪亮茗天》后,由王笛主演的《爱的妇产科2》也将于5月24日在湖南卫视播出,孟洁与叶紫的关系会如何发展、众主演能否收获爱情引发了网友的热烈讨论。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖