人民网>>人民网娱乐频道

陆毅加盟《非诚勿扰》自称暖男 拒绝被女嘉宾看上

2015年05月19日16:40    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:陆毅加盟《非诚勿扰》拒绝被看上

  继佟大为、黄磊、刘烨等人之后,前天陆毅正式与《非诚勿扰》签约,成为该节目新的情感点评嘉宾。对自己的定位,陆毅称是暖男,愿意做他人的倾诉对象。

  在前天南京的签约发布会上,陆毅表示,有了孩子之后才更关注《非诚勿扰》。“有孩子之后看得很多。”陆毅爆料妻子鲍蕾也成了《非诚勿扰》的粉丝,“我们会讨论节目,猜男嘉宾选谁。还有就是总有这么一天(闺女出嫁),先看看别人怎么选另一半。”所以在接到节目发来的邀请时,他没有犹豫就接受了。聊到现实中有没有当红娘的经历,陆毅透露,他从来没有当过,以至于身边朋友的终身大事没帮上忙,“当红娘挺难,要注意双方的情绪变化,还要了解两个人”。

  对自己在节目中的定位,陆毅称是暖男,愿意做他人的倾诉对象。假如被女嘉宾看上该如何是好,陆毅直言,会斩钉截铁地拒绝,“其实我也不怕大家以我为标准,现在很多女生喜欢霸道总裁,不一定只喜欢帅,而且很多女孩表达的和真正需要的是两种样子”。

  谈到对情感的研究,陆毅自曝并没有过多的恋爱经验。因为运气好,大学时的初恋对象鲍蕾就成了妻子。“19岁认识她,一直到现在39岁,20年了。认识一年谈恋爱,十年之后结婚”。回忆当年如何打动鲍蕾,陆毅用一个“帅”字概括,“校园恋情单纯,没有功利心。我们那个年代谈恋爱,只有约对方看电影,我的糖衣炮弹就是帅。”

  拥有了爱情的结晶——女儿贝儿之后,一家三口更是甜上加甜。如今,贝儿也是大家眼中的当红小明星。对于女儿的培养,陆毅坦承他知道富养的道理,但是“一定是精神和心灵上的富足,我会尽量满足她的期望。比如最近她要养蚕,不知道去哪里买,我就去上网帮她网购了”。(记者许青红)

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖