人民网>>人民网娱乐频道

胡杏儿不计前嫌晒童年照支持邓紫棋 获网友盛赞(图)

2015年05月19日16:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:胡杏儿不计前嫌晒童年照支持邓紫棋 获网友盛赞(图)

胡杏儿不计前嫌晒童年照支持邓紫棋获网友盛赞(图)

  胡杏儿微博截图

  昨日下午,胡杏儿通过微博晒出一张童年照支持邓紫棋发起的公益活动,并提前祝众人儿童节快乐。照片中,胡杏儿留着披肩发,容貌与现在没有很大差异,造型十分淑女。

  网友看到照片后纷纷留言,“好萌啊,女神好漂亮”、“小时候就这么可爱”,还有网友称,“谢谢你能原谅邓年轻时候不懂事”、“大气,你很棒”。

  据悉,邓紫棋早年曾因不喜欢胡杏儿扮演的角色而骂胡杏儿,昨日,她不计前嫌公开支持邓紫棋,获得不少网友点赞。

  据《新京报》报道,邓紫棋接受采访时还曾提及当年骂胡杏儿一事,“那个时候我还是初中生,因为她跟钟嘉欣演的一个剧里面是对头,我喜欢钟嘉欣的角色,所以就骂她啦。所以有时候想自己在网上被骂,大概就是报应吧。”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖