人民网>>人民网娱乐频道

陈小春带鲍鱼犒劳剧组 当众喂妻子吃饭秀恩爱(图)

2015年05月19日14:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈小春带鲍鱼犒劳剧组 当众喂妻子吃饭秀恩爱(图)

陈小春带鲍鱼犒劳剧组当众喂妻子吃饭秀恩爱(图)

  图片来源:香港“明报”

  中新网5月19日电 据香港“明报”消息,近日,应采儿监制的网络剧在一所弃置学校内开工,不仅邓丽欣、柯有伦等到场,连老公陈小春也加入其中饰演病人。而爱妻出名的陈小春还带来鲍鱼犒劳剧组,更将其摆成“采”字秀恩爱。应采儿则在众目睽睽之下要求老公为自己吃鲍鱼,“平时我在家也爱发号施令,什么都想管,现在(把控制欲)转移到片场。”

  应采儿透露,剧中的病人角色是专门为陈小春量身定做,更透露看小说时就在想,如果改拍成电视剧,这个角色非陈小春莫属。而陈小春则称赞妻子当监制工作要求和态度很合理。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖