人民网>>人民网娱乐频道

翔嫂葛天祝福刘翔退役后会更好

2015年05月19日13:16    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京5月19日电(唐平)19日上午,刘翔妻子、演员葛天出席某电视节目启动仪式的活动。会后,翔嫂谈及刘翔退役一事时表示,“我祝福他,他未来一定会更好的。”

5月17日晚,国际田联钻石联赛上海站组委会为刘翔正式举办退役仪式。仪式上刘翔感慨万分,还一度潸然泪下。仪式的直播引起现场女观众泪崩,也在网上引起热议。谈到对刘翔退役的看法,葛天淡淡一笑,她表示:“我祝福他,他未来一定会更好的。谢谢大家对他的关注。”那么刘翔退役之前两人是否有过沟通,葛天只是表示:“(刘翔退役)不止两个人的事情,而是全民关注的大事情。”

据悉,在节目中葛天将化身飞行员,这与田径场上有着“翔飞人”之称的刘翔可谓是夫唱妇随。被问到是否会请来老公刘翔助阵探班,葛天谦虚地说:“我都还不知道我能在节目中坚持到第几期,我要更努力吧”。

 

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖